Abonnements verwalten


Bei der Registrierung stellen wir dir eine kostenlose Testphase von 30 Tagen zur Verfügung. Wenn diese Testphase ausläuft, benötigst du ein kostenpflichtiges Abonnement, um unseren Service weiter nutzen zu können.

Der Preis des Abos richtet sich dabei an der Anzahl an Seitenaufrufen und Events die deine Websites bekommen. Eine genaue Preisübersicht bekommst du hier.

Ein Abo abschließen

Ein Abo lässt sich einfach über dein Dashboard im Bereich Zahlungen verwalten. Um ein Abo abzuschließen, klicke auf Paket wählen in deinen Zahlungseinstellungen.

In der angezeigten Übersicht findest du alle Pakete nach der Anzahl der Seitenaufrufe geordnet. Darüber stehen deine in der Testphase genutzten Seitenaufrufe. An dieser Zahl kannst du dich orientieren und dem entsprechen ein passendes Paket für dich wählen.

Danach kannst du das Abo über unseren Zahlungsdienstleister Paddle abschließen, indem du mit Kreditkarte oder PayPal den ersten Betrag zahlst. Je nachdem, ob du eine monatliche oder eine jährliche Abrechnung wählst, wird der entsprechende Betrag im gewählten Rhythmus von deiner gewählten Zahlungsmethode abgebucht.

Das Paket wechseln

Ein Wechsel deines gebuchten Pakets ist dann sinnvoll, wenn du z.B. dauerhaft mehr Seitenaufrufe als für dein Paket verfügbar erhählst.

Dann kannst du einfach auf ein höheres Paket wechseln, indem du auf den Button Paket wechseln in deiner Zahlungsverwaltung klickst. Du kommst dann zu der Übersicht der verfügbaren Pakete, die du auswählen kannst.

Beim Wechsel des Pakets, wird dein Kontingent an verfügbaren Seitenaufrufen erhöht und der neue Betrag von deiner gewählten Zahlungsmethode abgebucht. Bereits gezahlte Beträge für den aktuellen Zeitraum werden verrechnet.

Die Zahlungsmethode ändern

Wenn du deine Zahlungsmethode ändern möchtest, kannst du das über einen Klick auf den Button Zahlungsmethode ändern in deinen Zahlungseinstellungen tun.

Dafür öffnet sich wieder das Paddle Overlay und du kannst deine Zahlungsmethode ändern.

Die Zahlungsmethode ändern

Dein Abo lässt sich einfach per Knopfdruck in deinen Zahlungseinstellungen kündigen. Sobald du deine Kündigung bestätigst, werden keine weiteren Beträge abgebucht. Dein Konto funktioniert bis zum Ende des Zeitraums weiterhin uneingeschränkt.