Website Einstellungen


Allgemeine Website Einstellungen

Du erreichst die Einstellungen für deine Website auf verschiedenen Wegen. Zum einen kannst du in deinem Dashboard, in der Websiteliste auf das Einstellungssymbol klicken. Zum anderen kannst du auf deiner Statistikseite das Dropdown für die Websites oben link öffnen und dann die Einstellungen der geöffneten Website aufufen.

Hier hast du nun die Möglichkeit, die Zeitzone deiner Website zu ändern.

Auch dein JavaScript Snippet findest du hier.

Dein Dashboard teilen

In den Teilen Einstellungen deiner Website kannst du die Statistien deiner Website teilen.

Du kannst sie entweder komplett öffentlich schalten, dann sind sie für jeden einsehbar.

Du kannst aber auch spezielle Links erstellen und ihnen einen Namen geben. Somit hast du die Möglichkeit, dass nur Leute mit exakt diesem Link deine Statistiken einsehen können. Solltest du den Zugriff nicht mehr wünschen, kannst du den jeweiligen Link einfach wieder löschen.

Email Berichte

Hier kannst du einstellen, ob du wöchentlich oder monatlich eine Email mit einer kleinen Übersicht deiner Statistiken aus dem vergangenen Zeitraum bekommen möchtest.

So bekommst du in deinem gewünschten Rhythmus die wichtigsten Infos per Email.

Daten oder Website löschen

Im Löschen-Bereich deiner Einstellungen kannst du entweder nur alle gesammelten Statistiken deiner Website löschen, oder direkt die komplette Website mit allen zugehörigen daten.

{danger.fa-close} Beim Löschen werden alle Daten sofort und restlos gelöscht. Ein Wiederherstellen ist dann NICHT mehr möglich!