Shopify Integration

Du kannst den Inslight Analytics Code ganz einfach in deinen Shopify Store einfügen:

1. Bearbeite den Theme Code indem du auf Onlinestore klickst

2. Klicke dann auf Themes

3. Klicke neben deinem aktiven Theme auf den Action Button und wähle Code bearbeiten aus

4. Wähle theme.liquid in der Layout Sektion deines Themes

5. Füge nun den Analytics Code vor dem Tag in den Code dieser Datei ein und speichere sie

Jetzt startet unser Service mit der Aufzeichnung deiner Statistik. Du kannst direkt in dein inslight Dashboard gehen und gucken, ob du bereits Daten empfangen hast..