Wix Integration

Du kannst den Inslight Analytics Code ganz einfach über die Tracking Tools Funktion in deine Wix Website einbinden.
Achtung!

Diese Funktion benötigt ein bezahltes Abonnement bei Wix

1. Klicke in deinem Wix Dashboard auf Einstellungen->Tracking Tools->Verwalten

2. Klicke auf neues Tool> und wähle Custom

3. Füge jetzt den Inslight Analytics Code ein und wähle auf allen Seiten einbinden aus

Jetzt hast du den inslight Analytics Code erfolgreich eingebunden und du kannst in dein Dashboard gehen und gucken, ob schon Daten erfasst wurden.