WordPress Integration

Du kannst unsere Inslight Analytics App ganz einfach mit unserem Plugin auf deiner WordPress Seite einbinden.

Suche dafür einfach in der WordPress Plugin Bibliothek nach Inslight Analytics und installiere unser Plugin direkt in deinem WordPress Dashboard.

Alternativ kannst du unser Plugin hier herunterladen

Nach dem Download kannst du die .zip Datei des Plugins einfach in deinem WordPress Dashboard unter Plugins -> Plugin installieren hochladen. Danach das Aktivieren nicht vergessen.

Info

Mit unserem Plugin kannst du unseren Trackingcode installieren und einstellen, dass Administratoren der Seite nicht getrackt werden.